Ratgeber zum entfernen von viren und spyware, anleitung zum deinstallieren

Djvu Ransomware

Djvu Ransomware Entfernungsanleitung

Was ist Djvu?

Djvu ist ein Hochrisikovirus, der zur STOP-Malware-Familie gehört. Er wurde zunächst von Michael Gillespie entdeckt. Es ist als Ransomware kategorisiert und dazu bestimmt, Dateien mit einem Kryptographie-Algorithmus zu sperren (zu verschlüsseln). Djvu benennt jede verschlüsselte Datei um, indem er die Erweiterung ".djvu" oder ".djvu*" hinzufügt (aktualisierte Varianten dieser Ransomware-Nutzung ".djvuu", ".udjvu", ".djvuq", ".uudjvu", ".djvus", ".djuvt", ".djvur" und ".DJVUT" Erweiterungen für verschlüsselte Dateien). So wird beispielsweise aus "1.jpg" "1.jpg.djvu" oder "1.jpg.djvu*". Alle Djvu-Opfer erhalten eine Lösegeldanforderung in einer Textdatei "_openme.txt".

   
0123movies.com Malware

0123movies.com Weiterleitung Entfernungsanleitung

Was ist 0123movies.com?

Auf der Website 0123movies.com können Besucher kostenlos Filme online ansehen. Dies mag eine legitime und nützliche Website zu sein scheinen, aber Entwickler nutzen sie, um andere zweifelhafte Websites, Software, verschiedene Dienste und so weiter zu bewerben. Beachten Sie, dass die Website Weiterleitungen zu anderen nicht vertrauenswürdigen Websites verursacht. Darüber hinaus erfolgen diese Weiterleitungen praktisch bei jedem Mausklick. Um die daraus resultierende Installation von unerwünschten Apps und Computerinfektionen zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen, 0123movies.com und alle damit verbundenen Dienste zu vermeiden.

   
Search.hearthandsatellitemaps.com Weiterleitung

Search.hearthandsatellitemaps.com Weiterleitung Entfernungsanleitung

Was ist search.hearthandsatellitemaps.com?

Search.hearthandsatellitemaps.com ist eine gefälschte Suchmaschine, die ihren Nutzern schnellere Suchen, genaue Ergebnisse und so weiter bieten soll. Sie wird jedoch mit einem Browserentführer beworben, einer potenziell unerwünschten Anwendung (PUA) namens Earth And Satellite Maps. Wie die meisten Anwendungen dieses Typs ändert sie die Einstellungen des Browsers und sammelt verschiedene Informationen über ihre Benutzer.

   
MixBuilder Virus (Mac)

Wie entfernt man MixBuilder von einem Mac?

Was ist MixBuilder?

MixBuilder ist eine potenziell unerwünschte App (PUA), die als Adware klassifiziert wird. Wenn diese App installiert ist, bedeutet dies, dass bereits mehr Adware-artige Apps auf einem Computer installiert sind. Einfach ausgedrückt, wird die MixBuilder-App ohne Zustimmung des Benutzers über andere werbeunterstützende Software installiert. Die Installation von Apps dieser Art bedeutet, dass man ständig mit unerwünschten Anzeigen versorgt wird. Darüber hinaus sind PUAs oft so konzipiert, dass sie auch verschiedene Informationen über ihre Benutzer sammeln.

   
Hard Drive Safety Delete POP-UP Betrug

"Hard Drive Safety Delete" Entfernungsanleitung

Was ist "Hard Drive Safety Delete"?

"Hard Drive Safety Delete" ist ein technischer Betrug, der mit einer irreführenden, unzuverlässigen Website beworben wird. Der Hauptzweck solcher Betrugsseiten ist es, Menschen dazu zu bringen, Betrüger anzurufen, die, sobald sie kontaktiert werden, versuchen, Geld von Menschen zu bekommen, indem sie anbieten, fragwürdige Software zu kaufen oder ihre bezahlten technischen Dienste in Anspruch zu nehmen. Websites dieser Art können nicht vertraut werden. Sehr oft werden sie von installierten potenziell unerwünschten Anwendungen (PUAs) geöffnet. Zusätzlich zu solchen Weiterleitungen versorgen diese Apps ihre Nutzer oft mit Anzeigen und sammeln verschiedene browserbasierte Daten.

   
Csrss.exe Virus

Csrss.exe Virus Entfernungsleitfaden

Was ist Csrss.exe?

Csrss.exe, auch bekannt als Client Service Runtime Process, ist ein legitimer und wichtiger Prozess, der unter Windows-Betriebssystemen läuft. Die Originaldatei csrss.exe befindet sich unter "C:\Windows\System32\" und normalerweise ist es normal, sie oft im Task-Manager laufen zu sehen, da sie ein wichtiger Bestandteil des Betriebssystems ist.

   
Windows Protected Your PC POP-UP Betrug

"Windows protected your PC" Entfernungsanleitung

Was ist "Windows protected your PC"?

"Windows hat Ihren PC geschützt" ist der Name eines Betrugs im technischen Support, der über eine irreführende Website beworben wird. Wie die meisten Betrugs-Websites dieser Art ist er so konzipiert, Menschen dazu zu bringen, zu denken, dass sie Betrüger kontaktieren müssen, die sich als Techniker ausgeben, weil ihre Computer infiziert und blockiert sind. Solche Websites können nicht vertrauenswürdig sein, und die beste Option ist, sie zu ignorieren und zu schließen. Nicht selten werden diese Websites von potenziell unerwünschten Apps (PUAs) geöffnet, die von Menschen auf ihren Browsern oder Computern installiert wurden. Mit anderen Worten, Menschen besuchen keine Betrugs-Websites wie diese absichtlich.

   
Can't Close Google Chrome Virus (Mac)

Wie entfernt man Can't close Google Chrome von einem Mac?

Was ist Can't close Google Chrome?

Wenn sich das Google Chrome-Fenster (Browser) nach dem Schließen immer wieder öffnet, ist es sehr wahrscheinlich, dass ein solches Verhalten durch eine adwareartige Anwendung verursacht wird, die auf Ihrem Computer vorhanden ist. Eine von Adware-artigen Anwendungen, von denen bekannt ist, dass sie dieses Problem verursacht, ist MacSecurityPlus. Wie die meisten potenziell unerwünschten Apps (PUAs) dieser Art liefert sie eine Vielzahl von aufdringlichen Anzeigen und sammelt Informationen über die Surfgewohnheiten ihrer Benutzer. Es ist erwähnenswert, dass die meisten Leute unbeabsichtigt Apps vom Typ Adware herunterladen und installieren.

   
ApplicationWork Adware (Mac)

Wie entfernt man ApplicationWork von einem Mac?

Was ist ApplicationWork?

ApplicationWork (auch bekannt als Application.work) ist eine der vielen potenziell unerwünschten Anwendungen (PUAs), die über andere Software verteilt werden (die zu Setups zusammengefasst werden). Diese Anwendung wird als Adware kategorisiert, eine Software, die ihre Nutzer mit einer Vielzahl von aufdringlichen Werbeanzeigen bedient. Außerdem sammeln viele PUAs dieser Art oft auch verschiedene Informationen über ihre Benutzer.

   
Apple.com-fast.live POP-UP Betrug (Mac)

Wie entfernt man "apple.com-fast[.]live" von einem Mac?

Was ist "apple.com-fast[.]live"?

Apple.com-fast[.]live ist eine Betrugs-Website, der man nicht trauen sollte. Ihr Zweck ist es, Leute zum Herunterladen und Installieren der potenziell unerwünschten App CleanupMy-Mac zu verleiten. Um dies zu erreichen, haben Betrüger die Website apple.com-fast[.]live so konzipiert, dass sie gefälschte Benachrichtigungen über erkannte Viren anzeigt, die mit der oben genannten Anwendung so schnell wie möglich entfernt werden sollten. Weder Websites dieser Art noch beworbene Apps können vertrauenswürdig sein. Normalerweise öffnen Menschen Websites wie diese nicht absichtlich. Unerwünschte Umleitungen werden oft durch bereits installierte PUAs verursacht. Solche Apps sind in der Regel so konzipiert, dass sie Menschen mit unerwünschten Anzeigen versorgen und auch verschiedene Informationen sammeln.

   

Seite 8 von 180

<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Weiter > Ende >>