Ratgeber zum entfernen von viren und spyware, anleitung zum deinstallieren

Mychromesearch.com Weiterleitung

Mychromesearch.com Weiterleitung Entfernunganleitung

Was ist mychromesearch.com?

Mychromesearch.com ist eine gefälschte Suchmaschine. Sie hat einen legitimen Anschein und unterscheidet sich auf den ersten Blick kaum von echten Suchmaschinen. Mychromesearch.com enthält sogar ein Google-Logo. Es hat jedoch nichts mit dieser Firma zu tun. Normalerweise werden betrügerische Internetsucher durch eine Art PUA (potenzielll unerwünschte Anwendung) gefördert, die als Browserentführer klassifiziert wird. Benutzer sollten beachten, dass diese Anwendungen nicht ihre ausdrückliche Genehmigung benötigen, um Geräte zu infiltrieren.

   
WannaScream Ransomware

WannaScream Ransomware Entfernungsanleitung

Was ist WannaScream?

WannaScream wurde von S!Ri entdeckt. Diese Ransomware verschlüsselt Dateien, ändert ihre Dateinamen, stellt eine Lösegeldforderung und zeigt eine weitere in einem Popup-Fenster an. WannaScream benennt alle verschlüsselten Dateien um, indem die E-Mail-Adresse ([email protected]) und die ID des Opfers hinzugefügt und die Erweiterung ".WannaScream" an den Dateinamen angehängt wird. Beispielsweise wird "1.jpg" in "1.jpg.[[email protected]][1E857D00]" geändert und so weiter. WannaScream erstellt eine Lösegeldforderung, eine Textdatei namens "README.txt" und zeigt eine weitere in einem Pop-up-Fenster durch die erstellte "WannaScream.hta" Datei an.

   
Turbonews.biz Werbung

Turbonews[.]biz Weiterleitung Entfernungsanleitung

Was ist turbonews[.]biz?

Turbonews[.]biz ist eine betrügerische Webseite, ähnlich wie toobotnews.biz, 27news.biz, wwserch42.biz, gusimp.net und tausende von anderen. Sie wurde entwickelt, um Benutzern unsichere/schädliche Inhalte zu zeigen und/oder sie auf andere nicht vertrauenswürdige oder bösartige Seiten weiterzuleiten. Der Zugang zu turbonews[.]biz und anderen, ähnlich zweifelhaften Webseiten erfolgt üblicherweise über Weiterleitungen, die durch aufdringliche Werbeanzeigen oder durch PUAs (potenziell unerwünschte Anwendungen) verursacht werden, die bereits innerhalb des Systems vorhanden sind. Benutzer sollten beachten, dass diese Apps keine ausdrückliche Berechtigung zum Infiltrieren von Geräten benötigen. PUAs arbeiten, indem sie Weiterleitungen generieren, aufdringliche Werbekampagnen durchführen und Surfaktivitäten ausspionieren.

   
Search.follysway.com Weiterleitung (Mac)

Wie entfernt man den Browserentführer search.follysway.com von einem Mac?

Was ist search.follysway.com?

Ähnlich wie seekforsearch.com, searchitdown.com, premiumsearchweb.com und eine Reihe anderer betrügerischer Seiten ist search.follysway.com eine gefälschte Internetsuchmaschine, die vorgibt, verbesserte Suchergebnisse zu generieren und damit das Surfen im Internet zu verbessern. Seien Sie sich jedoch bewusst, dass die Entwickler search.follysway.com über betrügerische Software-Download-/Installationseinrichtungen fördern, die Internetbrowser entführern und verschiedene Optionen heimlich verändern. Darüber hinaus zeichnet search.follysway.com kontinuierlich verschiedene Benutzer-/Systeminformationen auf.

   
LockBit Ransomware

LockBit Ransomware Entfernungsanleitung

Was ist LockBit?

LockBit wurde vom MalwareHunterTeam entdeckt und ist eine Ransomware. Schadprogramme dieser Klassifizierung sind darauf ausgelegt, Daten zu verschlüsseln. Die Cyberkriminellen, die hinter der Infektion stehen, fordern eine Zahlung (Lösegeld) für Entschlüsselungswerkzeuge/Software. Während des Verschlüsselungsvorgangs benennt LockBit Dateien mit der Erweiterung ". abcd" neu. Nach diesem Vorgang wird eine Textdatei - "Restore-My-Files.txt" - in jedem betroffenen Ordner abgelegt.

   
Search.mysecurify.com Weiterleitung

Search.mysecurify.com Weiterleitung Entfernungsanleitung

Was ist search.mysecurify.com?

search.mysecurify.com ist eine gefälschte Suchmaschine, die angeblich das Surfen verbessert, indem sie verbesserte Ergebnisse erzeugt. Allein nach dem Aussehen zu urteilen, mag search.mysecurify.com legitim und nützlich erscheinen, aber die Entwickler verbreiten diese Anwendung mit einer browserhackenden Anwendung namens Securify, die angeblich die Sicherheit beim Surfen verbessert. Tatsächlich dringt dieser Browserentführer oft ohne die Erlaubnis der Benutzer in Systeme ein. Darüber hinaus zeichnen search.mysecurify.com und Securify Daten auf, die sich auf die Surfaktivität beziehen.

   
Prizedeal Werbung

Prizedeal Weiterleitung Entfernungsanleitung

Was ist Prizedeal?

Prizedeal ist eine betrügerische, unzuverlässige Website. Wenn sie geöffnet wird, zwingt sie die Menschen zum Besuch anderer Webseiten dieser Art oder zeigt zweifelhafte Inhalte an. Es gibt viele ähnliche Webseiten im Internet, darunter lurunews[.]biz, highertpushs[.]com und tripflag[.]info, um nur einige Beispiele zu nennen. In der Regel werden diese Webseiten durch potenziell unerwünschte Anwendungen (PUAs) geöffnet, die auf dem System installiert sind. Üblicherweise laden Personen PUAs versehentlich herunter und installieren sie. Darüber hinaus verfolgen die PUAs die Surfaktivitäten der Benutzer und/oder stellen verschiedene Werbeanzeigen bereit.

   
ActionHow Adware (Mac)

Wie entfernt man ActionHow von einem Mac?

Was ist ActionHow?

ActionHow ist eine als Adware eingestufte Software, die als Tool zur Verbesserung des Surferlebnisses gefördert wird. Angeblich in der Lage, schnelle Suchvorgänge, genaue Suchergebnisse zur Verfügung zu stellen und so weiter. Stattdessen verschlechtert sie die Surfqualität, indem sie aufdringliche Werbekampagnen durchgeführt, beispielsweise durch die Bereitstellung unerwünschter oder sogar schädlicher Werbung. Die meisten Arten von Adware verfügen außerdem über Datenverfolgungsfunktionen. Aufgrund ihrer zweifelhaften Verbreitungsmethoden wird ActionHow auch als PUA (Potenziell unerwünschte Anwendung) eingestuft.

   
MAC OS Is Infected With Spyware POP-UP-Betrug (Mac)

Wie entfernt man MAC OS Is Infected With Spyware von einem Mac?

Was ist MAC OS Is Infected With Spyware?

"MAC OS Is Infected With Spyware" ist eine weitere falsche Fehlermeldung, die Ähnlichkeit hat mit Website You Visited Infected Your Mac With A Virus, You Mac May Be Infected By A Virus!, Mac OS Security und vielen anderen. Diese Fehlernachricht wird durch einen Vielzahl betrügerischer Webseiten angezeigt. Die meisten Benutzer kommen versehentlich auf diese Seiten - sie werden durch potenziell unerwünschte Anwendung (PUAs) weitergeleitet oder durch störende Werbung, die von anderen betrügerischen Seiten geliefert wird. Sie führen nicht nur zu Weiterleitungen, sondern potenziell unerwünschte Anwendung erfassen auch sensible Daten und liefern aufdringliche Werbung.

   
"Adobe Flash Player" Is Out Of Date POP-UP Betrug (Mac)

Wie entfernt man ""Adobe Flash Player" is out of date" von einem Mac?

Was ist "Adobe Flash Player" is out of date"?

Wenn diese betrügerische Website besucht wird, wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, das suggeriert, dass die Version des installierten Adobe Flash Players veraltet ist, und zum Herunterladen und Installieren der neuesten Version auffordert. Zum Zeitpunkt der Recherche wurde auf dieser Seite ein Installationsprogramm von zwei Anwendungen heruntergeladen: Media Player und MyCouponsmart. Wie die meisten Websites dieser Art ist auch diese Seite darauf ausgerichtet, Menschen dazu zu bringen, potenziell unerwünschte Anwendungen (PUAs) zu installieren. In den meisten Fällen verbreiten sie PUAs wie Browserentführer, Adware. Es ist jedoch möglich, dass eine solche Webseite dazu benutzt wird, Besucher zur Installation von Trojanern, Ransomware oder anderer risikoreicher Malware zu verleiten.

   

Seite 5 von 209

<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Weiter > Ende >>
Viren und Malware Entfernung

Diese Seite bietet Informationen darüber, wie man Infektionen durch Malware, oder Viren vermeidet.

Malware Entfernung